留给另一个午后

已收藏

无论探索哪里,收藏的地点和计划都在这里。笔记仅自己可见。

已保存在此浏览器中,清除浏览器数据会删除收藏。

从喜欢的地点开始

收藏一个地点或计划,更换区域后仍可在这里找到。

探索

只有你能看到自己的位置。地图上不会显示其他人的位置。